NAVIDAD 2020
Elaboración propia ……..carnes, platos cocinados, embutidos y quesos
Menús de navidad
LOS MENÚS CERRADOS ESTAN PENSADOS PARA 6 COMENSALES

—
1. MENÚ : TRADICIONAL…
125,00€
* 6 u. VIEIRAS RELLENAS DE MARISCO I CHAMPIÑONES
* 20u. CANELONES CON BECHAMEL
* 1u. POLLO DE PAYÉS CON CIRUELAS Y PIÑONES

—
2. MENÚ : DE PESCADO…
120,00€
* 3 LITROS DE CREMA DE MARISCO
* 20u. CANELONES DE PESCADO Y MARISCO CON BECHAMEL
* 6 RACIONES DE CALAMARES RELLENOS

—
3. MENÚ : CLÁSICO…
100,00€
* 3 LITRES DE “ESCUDELLA” CON 1 TERRINA DE CARNE DE OLLA, SUS GARBANZOS Y 1 PAQUETE DE GALET DE NAVIDAD “CANIGÓ”
* 20u. CANELONES CON BECHAMEL
* 1u. POLLO RELLENO DE CARNE PICADA, CIRUELAS Y PIÑONES Y COCIDO EN SU SALSA
NUESTROS COCINADOS
APERITIVOS
PESCADO
CARNES
AVES
APERITIVOS
- Alitas de pollo adobadas
- Ensalada de marisco
- Ensalada Rusa
- Surtido de croquetas fritas
- (Pollo, Jamón, Asado, Bacalao, Espinacas)
- Buñuelos de bacalao
- Canapés variados
- Caracoles a la catalana
- Carpaccio de ternera
- Crema de marisco
- Escalivada
- Lote de “Escudella” de Navidad
- (1 litro de “Escudella”, 500 gr. de terrina de carne de olla, 200 gr. de garbanzos cocidos, 1 paquete de “Galets” de Navidad “Canigó”)
- Pasteles fríos de marisco
- Patatas al “Gratén”
- Bandeja o cajas de jamón ibérico, embutidos, quesos o patés
- Terrina de carne de olla
- Tiras de bacalao rebozado
- Tortillas de calabacín y patata
- Tortilla de patata i cebolla
- Vieiras rellenas de marisco y champiñones
CARNES
- Costilla de cerdo a baja temperatura a punto de dorar
- Muslo de cerdo al horno
- Paletilla de cabrito al horno
- Paletilla de cerdo al horno
- Paletilla de cordero al horno
- Relleno de ternera, cerdo o cordero
- Fricandó de ternera
- Roast beef de mediana o de bistec de ternera
- Ternera con setas
AVES
- Pato con peras
- Confit de pato con peras
- Muslitos de pollo con ciruelas i piñones
- Muslitos de pollo con langostinos
- Muslitos de pavo con ciruelas y piñones
- Pavo entero al horno o a la cazuela
- Picantones rellenos con ciruelas i piñones
- Pollo con langostinos
- Pollo de payés con langostinos
- Pollo “Pío” con langostinos
- Pollo de payés con langostinos
- Pollo con ciruelas y piñones
- Pollo “Pío” con ciruelas y piñones
- Pollo de payés con ciruelas y piñones
- Pollo rellenos y asados (seis rellenos a escoger)
PESCADO
- Calamares rellenos
- Bacalao de Navidad
- Rape a la marinera
NUESTROS CANELONES
CANELONES CON BECHAMEL
(CON QUESO A PUNTO DE GRATINAR)
* Canelones tradicionales de carne
* Canelones de pato con setas
* Canelones de pescado y marisco
* Canelones de espinacas con ciruelas y piñones

CANELONES SIN BECHAMEL
* Canelones tradicionales de carne
* Canelones de pato con setas
* Canelones de pescado y marisco
* Canelones de espinacas con ciruelas y piñones
GUARNICIONES
(CON EL QUESO A PUNTO DE GRATINAR)
* Mezcla de setas con ajo y perejil
* Manzana caramelizada
* Verduritas al vapor
* Verduritas caramelizadas
* Puré de patata
rellenos y elaborados en crudo
* Carne mechada
* Nidos de carne con tres rellenos a escoger
* Carnes enrolladas
* Pollo y todo tipos de aves rellenas con o sin huesos
ibéricos, patés y quesos
* Jamones y paletillas ibéricas de diferentes D.O. y calidades
* Patés y foies variados y especiales de Navidad
* Quesos nacionales y de importación y especiales de Navidad
Carnes, rellenos, embutidos y quesos
es* Entrecot de ternera y buey
* Carnes de importación
* Filete de ternera y buey
* Ternera ecológica
* Paletillas y muslos de cerdo enteros
* Lechones
* Cabritos
* Cordero
* Pollo de payés
* Pollo de cría ecológica
* Pato y derivados (foie, magrets, muslitos…)
* Pavo
* Aves especiales de Navidad (Capones, pulardas, faisanes, perdices…)
Visitanos hoy
Visitanos
Estamos en la calle San Joan, muy cerca de la plaza del mercado de Calella
Horario de Tienda
Lunes a Viernes:
mañana: 8:30h – 13:30h
tarde: 17:00h – 20:00h
Sábados:
mañana: 8:00h – 13:45h
canvives.cat © I Developed by Bardalet